Вторые блюда

МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ

фарш говажий — 500 гр рисовая лапша — 200 гр морковь — 2 шт паприка — 1шт фасоль стручковая — 50 гр соль и специи Фарш ...
Read More

ГРИБНОЙ ГУРМАН

Грибы отварные- 1 кг макороны — 500 гр сметана 5% жирности — 1 ст.л мацарела — 100 гр морковь — 1 шт лук — 1 ...
Read More

СИСТЕМНЫЕ КОЛОБКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ (УЖИН)

Фарш говяжий — 500 гр лук половина головки яйцо — 1 шт чеснок — 2 зубика соль, приправы Из мясо сделать фарш, добавить мелко покрошенный ...
Read More

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ

Филе рыбы — 1 кг. Помидор — 4 шт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 4 шт. Перец болгарский — 2 шт. Кабачок — ...
Read More

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДУШКИ С БРОККОЛИ

Картофель — 1 кг Брокколи — 500 гр сыр — 150 гр   Отварить картофель, сделать пюре. Отвариваем брокколи 3 ...
Read More

ФРИКАДЕЛЬКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Мясо говядина — 500 гр паприка красная — 1 шт лук — 1 шт кольраби — 1шт моцарела — 100 гр рис пропаренный — 100 ...
Read More

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ФАСОЛИ И ЯИЦ.

Ингридиенты: 6-7 средних картошин 1 большая луковица 1 банка консервированной фасоли без сахара 3 яйца 50 гр черных оливок (по желанию) 1 небольшой стручок острого перчика 2 ...
Read More

ФИЛЕ ОКУНЯ С ОВОЩАМИ ПОД СЫРОМ

Филе — 600 гр кабачок — 1 шт помидор — 1 шт сыр- 100 гр соль, перец, приправки Филе рыбы разрезаем на порционные кусочки, солим ...
Read More

РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ

1 кг рыбного филе(у меня в этот раз было филе сома) 2 луковицы средних размеров 2 морковки средних размеров 3-4 зубчика чеснока( Можно ...
Read More

КАРТОФЕЛЬНЫЙ — ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ

Картошка — 1 кг огурец свежий — 1 шт лук зеленый — 1 шт масло оливковое — 1 ст.л уксус рисовый или бальзамический белый ...
Read More