Первые блюда

СИСТЕМНЫЙ БОРЩ

Индюшка -500 гр свежая капуста-пол-кочана кольраби – 1шт свекла-1 шт кабачок -1 шт   фасоль зеленая-200 гр том.паста – 1 ст.л ...
Read More

ОГУРЕЧНЫЙ СУПЧИК С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

300 грамм фарша говядина 1-  луковица 1шт — кольраби 1 большой огурец 2 шт — морковки 100 гр фасоли 50 гр броколи лавровый лист 1 ст.л раст. масло соль, ...
Read More

ВКУСНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Фарш  говяжий — 350 г, Капуста  белокочанная — 200 г Болгарский перец  — 1 шт Фасоль стручковая зеленая  — 300 г Помидоры — 2 ...
Read More

ВЕСЕННИЙ СУП С ЩАВЕЛЕМ И РИСОМ.

говядина -1 кг щавель — 2 пучка морковь-2 шт перец зеленый,сладкий-1 шт лук порей-3 шт рис-чуть больше пол-стакана помидоры-4 шт кольраби — 2 шт томатная паста-1 ст.л зелень укропа ...
Read More

СУПЧИК КАПУСТНИК

мясо индюшки — 1 кг цветная капуста — 200 гр брокколи — 200 гр лук порей — 2 шт морковь — 2 шт спаржа зеленая ...
Read More

РЫБНЫЙ СУП С БРОККОЛИ И ШПИНАТОМ

Сомик– 400г Брокколи (у меня замороженные соцветия) – 200г Болгарский перец – 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Кольраби – 2 ...
Read More

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ, РИСОМ И БРОККОЛИ.

бульон говяжий фарш говяжий-1 кг брокколи-2 штуки рис- 4 жменьки кольраби – 2 шт морковь-2 шт лук порей-3 шт помидоры-1 баночка чеснок-3 зубка лавровый лист,соль,смесь перцев зелень петрушки и укропа Из ...
Read More

СУПЧИК ГРЕЧНЕВЫЙ

Мясо индейки — 200 гр гречка — 1 жменька корень сельдерея — 100 гр корень пастернака — 1 шт морковь — 1 шт Для за ...
Read More