День шестой.

Белозерск купить кокс Сегодня я немного отклонюсь от рассказа и напишу о своем набююдении в отношении шзофрении. Почему именно на ней я заостряю свое внимание? Ну потому что с этой болезнью связаны все открытия, все великие произведения в искусстве. Ибо все великие люди так ли иначе имели отношение к данному заболеванию. Об этом говорят их произведения. Специфические пейзажы, цветосмешение, звукоряд и т.д., все это говорит о необычном восприятии окружающего. Шизофрения не подвластна общей логике. Там, где мы видим привычную картинку, человек с данным заболеванием видит свою, только ему понятную историю.

http://www.vsnicorp.com/week/kupit-azot-lipki.html Я считаю, что шизофрения, это не совсем болезнь. Давайте сначала посмотрим как ее характеризуют в справочниках:

follow link http://telegra.ph/Morfin--opisanie-preparata-instrukciya-po-primeneniyu-otzyvy-04-10 Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат.  Купить закладки MDMA в Елизове Dementia praecox («преждевременное слабоумие») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.

http://herestuff.ru/barabinsk-kupit-cocaine.html Вот как то так, все очень запутанно и сложно. Мое мнение таково. Что все вышеописанные изменения личности происходят вследствии того, что в головном мозге человека в следствии каких либо внешних или внутренних причин начинают работать иные функции, которые у нормального человека находятся так сказать «в спячке». Ведь мозг человека уникальная, не изученная не то что не до конца, а даже и на четверть, если быть точной, то не более 5%,  машина,  которая содержит всю информацию вселенной. И для того что бы вселенную хотя бы понять, я не говорю уж изучить, необходимо время от времени открывать те или иные спящие функции, которые приоткрывая завесу дают направление, которое способствует очередному открытию. Примером этого служит то, что многие, если не все, великие люди немного были «не в себе». Шизофрения дает возможность видеть мир под другим углом, видеть то, что не могут видеть простые (здоровые) люди.

Шизофрению достаточно сложно диагностировать, если она, конечно, не приняла критический характер. Сделать это возможно только с помощью тестирования. На сегодняшний день не существует стопроцентных методик для диагностики данного заболевания. Это связано как раз таки со сложностью данного заболевания, из за его завуалированности. Причем шизофрению совсем недавно стали квалифицировать, как заболевание.

Наиболее популярный тест, это «Маска». Его можно легко найти на страницах всемирной сети интернета. Смыл теста, заключается в том, что демонстрируется маска, закрепленная на крутящейся стойке и освещенная направленным на нее светом.  Как вам известно, маска имеет две стороны, выпуклую и вогнутую. При обычном использовании маски мы без труда определим выпуклость и вогнутость маски, это для нас вполне решаемая задача, но поместив предмет в другую плоскость, изменив свет,  человеческий мозг отказывается воспринимать очевидную игру света и тени, и продолжает воспринимать вогнутую сторону маски, как выпуклую. Достаточного объяснения этому нет, скорее всего здесь действуют искажение реальности и самообман, своего рода стереотипы сформированные в течении жизни. Лично я, сколько не пыталась увидеть реальную картину, всякий раз терпела фиаско. Ни разу мне не удалось сломать свои стереотипы. Это радует, значит, я здорова, ибо именно человек страдающий шизофренией эти стереотипы ломает и видит картинку такой какая она и есть, именно выпуклую сторону – выпуклой,  вогнутую -вогнутой. Причина , по которой мозг шизофреника отказывается принимать оптическую иллюзию, пока до конца не ясна. Ученые предполагают, что она связанна с неправильным или правильным, но уж точно «нездоровым» способом обработки   визуальной информации и распознавания образов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.