День двенадцатый (продолжение)

go here И тут я ответила : Мне очень интересно, что вы рассказываете тек, как будто читаешь фантастический роман. Мне всегда казалось, что фантасты, это такие же люди как вы, абсолютно точно видевшие то, о чем они пишут. Единственное, что я не могу, это  вступить с вами в диалог, потому что мне нечего сказать, от того, что это для меня непонятно, я немного растерялась и пока не готова высказать свое мнение, но если можете, рассказывайте дальше. По ходу рассказов возможно возникнут вопросы, и если можно будет я их вам задам.

Купить Говнишко Заозёрный Я говорила и удивлялась себе, ведь я не разжимала губ, голос звучал внутри меня, те есть, я так понимаю, слова передавались посредством телепатии! Я не могла поверить, что это происходит со мной! Однако они меня услышали. Тени закивали головами, Виталий тоже.

http://goodroma.ru/nyagan-kupit-koksik.html -Мне тоже  это кажется фантастикой,- сказал Виалий,-  если бы не те, кто об этом рассказывает.  Они утверждают обратное.  Все мои попытки отрицать у слышанное и увиденное были биты. Главным  козырем  в этой игре было время.  Как они говорили, доказательства не за горами, жить в этом мире осталось очень мало, соответственно все это мы узнаем только после смерти тут.  Тем не менее давайте продолжим.
Как того просили  Иные, минуя все, мы дошли до начала, странно было то, что все высшие силы суетились и были раздражены, постоянно находились некие невидимые и мощные силы охраняющие нас.  Так продолжалось порядка недели и в один момент, это все   прекратилось. Все успокоились и готовились к чему то еще. Кто то в моей голове постоянно твердил,  как бы механическим голосом повторяющийся набор неких слов на непонятном языке. Но тут же парралельно звучала и наша речь из чего я понимал, чтоэто слова предупреждение о некой опасности и заражения, а так же слова о возможной помощи.  Затем со мной стали проводить некоторые манипуляции. Изначально спустили некий аппарат,  который был  только ко мне а не тем кто наблюдал с помощью  меня.  Я как бы был отдан на заклание ради великой цели.   Затем начались видения. Они были  были более четкие, чем первичные.  Постоянно болели голова и глаза, мне нужно было только лежать лежать и не двигаться, в туалет ходил с большими трудностями, о еде почти забыл, так как им не нравилось, мягко говоря, чавканье. Объясняли тем , что у них якобы  стоят усилители и когда я ем  слышен  только звук поглощаемой еды.  От увиденного я несколько ошалел.  Первое, что я  увидел, лицо, очень похожее… ну скажем на лицо дьявола, которым пичкают в кино. Размер огромный, попробую для сравнения прикинуть, хотя это вряд ли точно, метров 20 высоту, примитивного телосложения, голова, туловище,  два глаза, две руки и две ноги, колени согнуты наоборот.  В общем- страшный.  Но удивило совсем другое, их отношение ко мне, они как бы были удивлены и доброжелательны, спрашивали кто я, а я дурак, ляпнул настоящее свое имя, думаю до сих пор они меня знают по настоящему имени.  Все люди, которые были в то время в контакте с ними и со мной  говорили, что те существа всегда спрашивали обо мне.

Они дотрагивались до моего лица и головы, которые вполне ощущались тут дома.  Ощущение осталось намного более приятное чем их внешность. Они что то показывали на небе и говорили что он их бросил, просили передать ему что они ждут его и любят, хотя насчет «любят», не нашли более подходящего слова, но это слово  более подходит.  Та планета была без солнца, сплошной полумрак и состояние угнетенности.

Потом меня резко вырвали обратно и двинулись дальше вглубь.  Через некоторое время опять окунули меня, но там ситуация разительно изменилась, я не контактировал а наблюдал со стороны. Все было безмятежно и очень спокойно, существа  куда -то ходили и что- то делали, атмосфера, скажем, сравнима с нирваной. Абсолютно никакой опасности или угрозы, если и было некоторое нехорошее чувство, то только с нашей стороны. Осознав это, нечто вырвало нас обратно и мы еще более  углубились в глубь, пока не достигли пустоты, тьмы. Кто то все время твердил что, что -то должно быть и мы все время двигались вглубь, пока достигли некой уплотненности, такой, что двигаться дальше уже не могли.

Меня на какое то время оставили в покое, исчезли голоса и видения, я  на радостях встал и поел, но прошло часа 3 и они появились снова, объявили что нашли кое что и необходимо опять лежать. Тем временем, мне объяснили что у них прошло  много лет, пока не нашли это что- то,но без меня они не могут исследовать, так как риск очень большой.

То, что я увидел в темноте, по первому впечатлению ,это было маленькое, чуть светящееся, втиснутое в уплотненное пространство продолговатое тело. С большими предосторожностями его изъяли и поместили в лабораторию. С этого момента я начал  глючить, то в виде теней я видел тех,  кто говорил со мной, то видения резко переключались и тогда я видел  только море и воду, то мной начинал беспричинно овладевать какой то животный страх, то вдруг ни с того ни с сего появлялись умершие  родственники, в совсем другом мире, они пытались что то мне сказать. В общем, сплошной сумбур, думал, наверное так сходят с ума. И еще появился  звук, как бы механический, звенящий и переходящий в свист, на макушке волосы как бы ожили и намагничивались. Все время чувствовалась движение, потом голоса умножились и различить кто что говорит было невозможно. Иногда тело  сводило судорогой, и из горла выходил утробный звук, отличительно слышался только один голос, женский, звали ее Мариной. Она сказала, что исследует меня, и типа она вторая то ли мать, то ли создатель. Подозреваю, что она вовсе не человек, манипулировала почти невидимыми инструментами, копалась как в мозгу так и всюду по телу, иногда успокаивала путем вливания какой то жидкости, и говорила что если выживу то буду уникальным изделием.  Наверное, как то соединили меня с той находкой, что я нашел в темноте.  В то время, я даже был доволен всем происходящим, и только сейчас понял, что рисковали только мной, а возможно и нашим миром.

Не буду дальше описывать, потому что было много плохого и очень неприемлемого человеческой общепринятой логикой. Но я как-то выжил, хотя  остался совсем без чувств, плюс ко всему по всему телу чувствовалось некое присутствие  множественных мелких чужеродных элементов. Как то раз показывали – прямо из под кожи выявились микроскопические светящиеся точки, как растолченное в порошок стекло.  Я смеялся и спрашивал, что это? Ответ был таков, можешь считать себя сумасшедшим или пришельцем суть одна, никто тебе не поверит, ты полностью наш!

По прошествии более десяти лет я понял, что они ошиблись в том, что могут полностью контролировать свое изделие, т.е. меня. Оно оказалось им не по зубам, оно не только многих их уничтожило, но и еще вклинилось в их мир и держит их в страхе.  Оно уничтожило мир дьявола, частично уничтожило мир бога и только после всего этого пошло на кое какие уступки.

Виталий замолчал. Вы не поверите, но в темной комнате я видела, как горят его глаза. Это действительно был не человек.

Честно- сказал Виталий — дальше как то неудобно  вам рассказывать. Не знаю, как  вам попроще объяснить. Дальнейший рассказ Виталия начался сумбурно и было трудно объяснить о ком он ведет речь. Я и сейчас не знаю этого, хотя смею предположить, что речь идет о найденном существе. Но это только мое предположение.

Дальше он объяснил- сказал Виталий, — что он изделие искусственное, но живое, и он всех породил включая бога и все остальное, и предложил в доказательство совсем другой мир, мир, который был до нашего Бытия, Вселенного, и притом его мир не первый, и до них было другое Бытие!   Такое можно понять только глубоко вникнув в суть  заявления!

Поймите меня правильно, я изложил суть так, как мне ее дали, но очень многое  недосказал и очень многое урезал, максимально смягчив . Иначе вам бы моя речь показалась бессмысленным бредом. Ибо суть моего рассказа не понятна для человеческого разума, для его логики, хотя при этом я вынужден был опустить множество деталей рассказа. Я всегда боялся это кому либо рассказать, боялся прослыть новым Мюнхгаузеном.   Если бы я изложил все как есть, то точно ничем бы не отличался от этого барона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.