День девятый

http://buystuf.ru/kalachinsk-kupit-rafinad.html Я уже почти собралась, когда зазвонил телефон. Я взяла трубку, звонил Саша, Александр Васильевич, психотерапевт с хорошим стажем. Несмотря на то, что Саша врач с большой буквы, в жизни он совершенно несерьезный человек. В свои 38 лет он не женат и меняет любовниц по нескольку раз в квартал. Сегодня его дежурство и звонок не предвещал ничего хорошего.

купить Бошки Белинский -Привет Ириш – услышала я в трубку, — выручай, заменить меня надо.

http://www.ejawar.pl/laborious/kupit-temniy-mosalsk.html — Нет, Саш, я не могу, у меня дела – попыталась отвертеться я.

— Ириш, ну ты же друг, ну надо, очень. Потом я тебя выручу.

-Саш, ну имей совесть, за то время, что я тебя выручала, я могу месяц спокойно на диване пролежать. Я уже ненавидела себя, за то, что взяла трубку. Но назад пути у меня уже не было. Я понимала, что моя мечта о теплой кроватке осталась в прошлом. Настырный Саша не отстанет ни  за что. Еще немного поломавшись, для проформы, я согласилась и со вздохом положила трубку. Переоделась в халат и поставила чайник. Все процедуры были выполнены и если мне повезет я, спокойно проведу ночь. Попив с санитарками чай, мы каждый разошлись по-своим местам. Я зашла в свой кабинет и прилегла с книгой на кушетку. В отделении было очень тихо, все больные разошлись по своим палатам.  На удивление сегодня никто не бормотал и не плакал. Я погрузилась в чтение. Захватывающий сюжет унес меня в дикие джунгли, и когда я оторвала глаза от книги, и глянула на часы, было двадцать минут одиннадцатого. От приключений  меня отвлекли шаги, не быстрые, осторожные. Я встала, открыла дверь и  выглянула в коридор. Дверь в палату № 8 была приоткрыта, оттуда била полоска света. Интересно, кто это у нас ходит по отделению в столь поздний час. В девять часов уже никого нет, все сидят по своим палатам, тем более удивительными были эти шаги. Подойдя ближе к двери я заглянула во внутрь и увидела, что на кровати Виталия сидит Света. Эта девочка 19 лет отроду поступила к нам после попытки суицида. Очень замкнутая, неразговорчивая, выросшая в семье, где вечно пьяный отец гонял их с матерью, она не верила никому. И когда ей задали вопрос, зачем она пыталась себя убить, ответила просто,  — не хотела жить. Больше ничего мы от нее добиться не могли. Она ни с кем не общалась, ни с больными, ни с медперсоналом. К ней очень редко приходила мать и бабушка. Она целыми днями сидела или лежала на кровати, изредка выходила в общую комнату, где стоял телевизор и больные устраивали его просмотр. А теперь, она сама пришла в палату к Виталию. Я не стала поднимать шум, а решила понаблюдать, что будет дальше. Прислушавшись, я услышала, что Света рассказывает Виталию о себе.

— Вот вы говорите, что люди живут на земле только однажды. Второго раза не бывает. Но вот какое дело, я, всегда, сколько себя помню, любила танцевать, но так случилось, что там, где я проживала возможности учиться танцам не было. Когда стала взрослой, пошла работать в местный клуб,  собрала детишек и стала с ними готовить танцы. И вот в чем непонятность для меня, у меня, у той, которая никогда не училась танцам, оказались  поставлены руки и ноги, как это бывает с теми, кто учился. Мое тело знает все позиции ног и рук, знает, как поставить ноги или руки в том или ином движении, знает, как двигаться, причем мне подвластны и классика и народные танцы. В испанском танце у меня испанские руки, в русском — русские, в классике — классические. Это происходит автоматически. Мне не один раз говорили о том, что по мне сразу видно, что я занималась танцами. Но я никогда ими не занималась. Теоретически я не знаю, как правильно выполнить то или иное движение, но я отключаю мозги, и доверяюсь своему телу, оно само знает, что делать. Порой мне надо объяснить ребенку, как поставить ногу в том или ином движении, вначале  я  это сделаю, потом смотрю, как стоят руки и ноги, и затем объясняю ребенку, как должно быть. И этот вопрос мучает меня давно. Может у меня предки танцоры и это генетическая память? Или у меня зрительная память развита и я, видя на экране танцы, все это запечатлела, но ведь в любом случае должен быть навык. Вот вы можете мне на этот вопрос ответить?
Виталий внимательно ее слушал, не сводя с нее глаз. После того, как Светлана замолчала, он еще некоторое время сидел, молча, а потом заговорил.

— Все что твориться с вами вполне объяснимо, вероятно у вас есть, что то необъяснимое, экстрасенсорное, значит так или иначе вы связаны с Иными. Пока ваш мозг они не могут контролировать, управлять мыслительным процессом, но отключив свои мысли вы, поддаваясь только эмоциям,  делаете то, что практически не можете сделать.  Это означает, что к вам подключаются души тех, кто это умеет, и они через ваш мозг управляют движениями. Генетическая память такого уровня не может быть, это сложившиеся стереотип мышления ,через книги, мнения и т.д.  Плюс ко всему ваше желание танцевать, значит еще и есть свой талант к этому виду искусства. Есть только один способ это проверить, фактически доказать себе то что я вам сказал. Немножко поэкспериментируй, над этим, не могу сказать, что все получиться сразу, но получиться, это гарантированно.  Что еще вы желали с детства, или потом, то чего не можете делать или практически знать. Вот на этом сосредоточьтесь, и так же отключив свои мозги, попытайтесь сделать.  Если Иные действительно связаны с вами, то и это получиться.  Другая или другие души, которые знают, как действовать, включаться, и так же через мозг направят ваше движение в нужное направление. Хочу дать совет, не злоупотреблять данными знаниями, достигнув доказательства вам надо перестать делать такое.  А исключительно знания направить на то, что есть, скорее всего, это танцы.

Света улыбнулась, и я впервые увидела, что у нее очень красивая улыбка. Немного смущенно она ответила:

— Ну, вряд ли с танцами получится, я уже не работаю в клубе, да и сама не танцую. Хотя не раз слышала, что если бы я занималась танцами профессионально, то у меня было бы неплохое будущее. Но время уже ушло. Скажите, а телекинез, это тоже только с помощью Иных или этому можно научиться, допустим, как то тренировать мозг. И вообще мозг подвергается тренировке или может выдать только то, что дано от природы. А еще, вот иногда, после критического случая происшедшего с человеком, таким, когда он был между смертью и жизнью, люди начинают понимать или говорить на других языках. Как это можно объяснить. Хочу говорить на английском, выучить не получается, нет практических возможностей, может, посоветуете какой способ?

-Попробуйте гипноз, сказал Виталий, или аудиокнига самоучитель, наденьте наушники на ночь, во время сна мозг принимает информацию  напрямую, без помех.

– Понятно, сказала Света. А что такое телекинез, ему можно научиться?

-Эта сфера знаний  Иных – ответил Виталий. Обычный вариант ответа:  телекинез, это возможность двигать предметы на расстоянии. Маленькими предметами можно двигать силой мысли, спичку или чуть более больший предмет, но на это нужны годы тренировок.  Могу от себя добавить, можно учится самостоятельно долго, но это будет мизер.   Если с Иными, то это будет скачок, который будет неподвластен для обычного ума.

Постояв еще немного, я решила прервать беседу по причине позднего времени, что в свою очередь вело за собой нарушение больничного режима и дисциплины. Решительным движением я открыла дверь и вошла в палату.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.